와플된 당근 케이크
1 회 제공 포함 746 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 당근 생강 스무디를 곁들인 웨이플 블루 베리 프렌치 토스트, 와플된 팔라 펠,및 비빔밥 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:와플 아이언(벨기에 스타일이 바람직 함)
모든 피캔을 베이킹 시트에 펴고 토스트 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
약간 식힌 다음 매우 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에서 1/2 컵을 펄스하지만 분쇄하지 마십시오. 장식을 위해 남은 피캔을 대략 자릅니다.
크림 치즈 프로스팅:한편 크림 치즈와 버터를 작은 그릇에 넣고 손 믹서로 부드러워 질 때까지 약 1 분간 치십시오.
설탕,레몬 주스,바닐라,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오.
당근 케이크의 경우:오븐을 화씨 200 도까지 내립니다.와플 아이언을 중간 높이로 예열하십시오.
잘게 빻은 피칸,밀가루,설탕,베이킹 파우더,계피,베이킹 소다,생강,소금을 큰 그릇에 담습니다.
다른 그릇에 기름,우유,레몬 향,바닐라 및 계란을 함께 휘젓습니다. 코코넛과 당근을 저어. 당근-계란 혼합물을 결합 할 때까지 밀가루 혼합물에 접습니다(덩어리가 있으면 괜찮습니다).
가볍게 기름을 가진 와플 철의 정상 그리고 바닥을 솔질하십시오. 웨이 전체(일부 와플 철은 여전히 표시한다)의 4 분의 3 에 대한 와플 철을 입력합니다. 뚜껑을 부드럽게 닫고 와플이 노릇 노릇하고 약간 바삭해질 때까지 4~6 분 동안 요리합니다. 조리 된 와플을 오븐에서 따뜻하게 유지하거나 남은 와플을 만드는 동안 접시에 호일로 덮습니다.
크림 치즈 프로스팅으로 각 와플을 펼치고 다진 피캔을 뿌리고 계피로 먼지를 뿌립니다.