바삭한 닭 날개 전채

바삭한 닭 날개 전채
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 바삭한 닭 날개 전채 시도 제공. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 19 그램,그리고 총 253 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘 가루,소금,파마산 치즈 및 몇 가지 다른 것들을 집어 오늘 만드십시오. 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 922 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 바삭한 닭 날개, 바삭한 구운 닭 날개,및 바삭한 버팔로 닭 날개 비슷한 요리법.

지침

1
닭 날개를 세 부분으로 자르고 날개 끝 부분을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
2
작은 얕은 그릇에 버터와 마늘 가루를 섞습니다. 다른 그릇에 나머지 재료를 섞습니다. 닭고기를 버터 혼합물에 담근 다음 부스러기 혼합물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
전체 치킨전체 치킨
버터버터
딥
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
기름을 바른 과자 굽는 판에 두십시오;350 에 구우십시오 50-60 분 동안 또는 닭 주스가 맑게 달릴 때까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 샤르도네, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈

피노 누아,스파클링 와인,샤르도네는 닭 날개에 대한 최고의 선택입니다. 흰 고기는 일반적으로 고기의 맛을 압도하지 않기 위해 화이트 와인과 짝을 이루므로 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아와 같은 레드와 함께 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 신비한 지하실 피노 누아 블랑입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 24 달러입니다.
피노 누아 블랑
피노 누아 블랑
밀랜드 포도밭에서 우리 자신의 부동산 덩굴에서 생산,이 건조"화이트"피노 누아 즉시 수확 후 전체 클러스터 피노 누아 포도를 눌러 생산됩니다. 결과 와인에는 인동 덩굴,천도 복숭아 및 치자 나무의 강렬한 꽃 향기와 단 물 멜론,흰 복숭아 및 레이니어 체리의 향이 있습니다. 와인은 풍부하고 크림 같은 식감을 가지고 있지만 젖은 돌과 파삭 파삭 한 광물질의 노트와 함께 깨끗하게 마무리됩니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수2
잡지