구운 치즈 타코
구운 치즈 타코는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 37 그램,그리고 총 567 칼로리. 174 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아보카도,코셔 소금,그릴 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그리스 구운 치즈 타코, 구운 치즈 박제 칠레 타코,및 매운 검은 콩,구운 아보카도,염소 치즈 타코 비슷한 요리법.
지침
피코 데 갈로를 만들려면:토마토,양파,고수,잘 라페,라임 주스,마늘을 중간 보스에 넣고 저어 섞습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 펴십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 첫 번째면에 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 치즈 조각을 굽습니다. 얇은 금속 주걱을 사용하여 치즈를 조심스럽게 뒤집습니다. 두 번째면에 갈색이 될 때까지 약 1 분 더 굽습니다.
약 30 초 동안 따뜻하고 유연해질 때까지 그릴에 토스트하십시오.
그릴에서 꺼내고 구운 치즈 조각을 옥수수에 넣으십시오. 아보카도 슬라이스와 피코 드 갈로를 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.