바삭한 닭 간 튀김
바삭한 튀김 닭 간은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 2432 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 247 그램 각각. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 매운 소스,판코 빵 부스러기,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 프라이드 치킨 간, 바삭한 프라이드 치킨 간,및 바삭한 튀김 피자.
지침
결합 조직 또는 지방의 닭 간을 다듬은 다음 간을 반으로 자릅니다.
버터 밀크와 매운 소스 1 큰술을 중간 크기의 그릇에 넣고 다듬은 닭 간을 넣습니다. 닭 간을 냉장고에 적어도 1 시간 동안 담그십시오.
밀가루,계란,판코를 세 개의 분리 된 중간 그릇 또는 얕은 접시에 넣습니다. 밀가루,계란,그리고 마지막으로 판코에 각 간을 준설하십시오.
빵가루 입힌 간을 테두리가있는 베이킹 시트 또는 접시에 놓습니다.
1 인치의 깊이에 도달하기 위해 큰 무거운 프라이팬에 충분한 기름을 붓습니다.
350 의 온도에 도달 할 때까지 적당히 높은 열에 기름을 가열하십시오. 일괄 작업,뜨거운 기름에 빵가루 입힌 간을 놓고 튀김,가끔 선회,황금과 선명 때까지,측면 당 3-4 분.
간을 종이 타월이 늘어선 큰 접시에 옮기고 소금으로 간을합니다.
측면에 추가 매운 소스와 함께 간을 제공합니다.