바삭한 닭 간 튀김

바삭한 닭 간 튀김
바삭한 튀김 닭 간은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 2432 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 247 그램 각각. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 매운 소스,판코 빵 부스러기,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 프라이드 치킨 간, 바삭한 프라이드 치킨 간,및 바삭한 튀김 피자.

지침

1
결합 조직 또는 지방의 닭 간을 다듬은 다음 간을 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
2
버터 밀크와 매운 소스 1 큰술을 중간 크기의 그릇에 넣고 다듬은 닭 간을 넣습니다. 닭 간을 냉장고에 적어도 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
미세 메쉬 체에 닭 간을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
밀가루,계란,판코를 세 개의 분리 된 중간 그릇 또는 얕은 접시에 넣습니다. 밀가루,계란,그리고 마지막으로 판코에 각 간을 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
간
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
빵가루 입힌 간을 테두리가있는 베이킹 시트 또는 접시에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
1 인치의 깊이에 도달하기 위해 큰 무거운 프라이팬에 충분한 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
350 의 온도에 도달 할 때까지 적당히 높은 열에 기름을 가열하십시오. 일괄 작업,뜨거운 기름에 빵가루 입힌 간을 놓고 튀김,가끔 선회,황금과 선명 때까지,측면 당 3-4 분.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
8
간을 종이 타월이 늘어선 큰 접시에 옮기고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
측면에 추가 매운 소스와 함께 간을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수53
잡지