레몬 향 설탕 스냅 완두콩

레몬 향 설탕 스냅 완두콩
레몬 향이 나는 설탕 스냅 완두콩은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 100 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,레몬 껍질,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 스냅 완두콩과 레몬 치킨, 바질과 레몬을 곁들인 설탕 스냅 완두콩,및 레몬 칠리 빵 부스러기와 설탕 스냅 완두콩.

지침

1
완두콩을 끓는 소금물에 담아 5 분 동안 또는 파삭 파삭 한 부드러운 물까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
완두콩완두콩
2
배수 및 조리 과정을 중지 얼음 물으로 뛰어 들다;배수. (앞서 만들기 위해,종이 타월에 완두콩을 포장,지퍼 상단 비닐 봉지에 배치. 8 시간 동안 밀봉하고 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
물
완두콩완두콩
포장포장
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
지플락 백지플락 백
3
중간 정도의 고열로 중간 크기의 프라이팬에 버터를 녹이고 완두콩을 넣고 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
마늘과 나머지 재료를 넣으십시오. 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
잡지