바삭한 국수 케이크와 함께 해선 쇠고기
바삭한 국수 케이크와 함께 해선 쇠고기는 단지 수 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 687 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $4.24 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 칠리 소스,볶음 야채,계란 국수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 싱싱한 국수 케이크에 생강 호 이신 쇠고기와 부추, 해선 쇠고기 국수 볶음 튀김,및 바베 큐 돼지고기와 바삭한 국수 케이크.
지침
얕은 접시에 스테이크에 호이신 소스와 검은 후추를 뿌립니다. 국수 케이크를 만드는 동안 재워 둡니다.
국수 케이크의 모든 재료(기름 제외)를 중간 크기의 그릇에 검은 후추와 함께 섞습니다.
중간 크기의 스틱이없는 프라이팬(또는 오믈렛 팬)에서 오일의 절반을 가열합니다. 계란 혼합물에 팁을 넣고 노릇해질 때까지 약 3-4 분 동안 중간 불로 요리합니다. 가장 쉬운 방법은 케이크를 해제 후 다시 밀어 반전 프라이팬 위에 평판을 넣어하는 것입니다 넘겨. 당신이 스테이크를 요리하는 동안 다른 3-4 분을 위해 요리하고,그 후에 밖으로 미끄러지고 낮은 오븐에서 온난한 유지하십시오.
팬에게 빠른 닦음을 주고 기름의 나머지를 가열하십시요. 요리 스테이크 약 2-3 분 각 측면(스테이크의 두께에 따라)에 대 한 중간 희귀,또는 잘에 대 한 이상. 몇 분 동안 휴식을 취한 다음 민트와 무를 뿌려 국수 케이크와 함께 조각으로 제공하십시오.