바삭 바삭한 크러스트 땅콩 파이
에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 15 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,우유,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 바삭 바삭한 버터 핑거 크러스트를 곁들인 퍼지 브라우니.
지침
크래커 부스러기,땅콩,설탕 1/4 컵,버터를 섞는다.
잘 섞일 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 큰 사발에있는 크림 치즈,잔여 1/2 컵 설탕,땅콩 버터 및 우유를 치십시오. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다.
몇 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
8 조각으로 잘라. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.