생강 메이플 컵 케이크

생강 메이플 컵 케이크
레시피 기은 메이플 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 279 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 베이킹 파우더,지상 생강,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 컵 케이크 베네딕트-블랙 포레스트 베이컨,데친 달걀,메이플 홀란데이즈 소스를 얹은 메이플 컵 케이크, 생강 메이플 시럽을 곁들인 구운 코코넛 퀴 노아 요거트 파르페,및 메이플 비건 컵 케이크와 메이플 유제품 프리 버터 크림 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 갈색 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란을 치십시오. 시럽과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
시럽시럽
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루,베이킹 파우더,생강,소금 및 베이킹 소다를 결합하십시오. 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
생강생강
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
3
종이로 덮인 머핀 컵을 3 분의 2 로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
4
350 에서 20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
한편,작은 그릇에 버터,크림 치즈,흑설탕,소금을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 시럽과 바닐라를 치십시오. 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
갈색 설탕갈색 설탕
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
시럽시럽
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
프로스트 컵 케이크;피캔 반으로 각각을 꼭대기에 오르십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
피칸피칸
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙18
건강 점수1
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