바닐라 호두 호박 파이

바닐라 호두 호박 파이
바닐라 호두 호박 파이는 대략 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 82 서빙 당 센트. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,액체 커피 크리머,탈지 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.

지침

1
호박 반쪽을 큰 냄비에 넣고 간신히 덮을 물 채우기. 팬을 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 호박이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
호박을 배출하고 호박 고기를 특종;껍질을 폐기. 매끄러운 때까지 호박을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
으깬 호박 2 컵을 큰 그릇에 넣고 혼합물이 잘 섞일 때까지 우유,커피 크리머,계란,흑설탕,호두,계피를 넣고 저어줍니다. 파이 크러스트에 충전물을 숟가락으로 넣고 예열 된 오븐에서 파이 충전물이 단단하고 요리 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 민트(선택 사항)휘핑 토핑과 민트(선택 사항)
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
(오리지널맛)(오리지널맛)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수8
잡지