바닐라 호두 호박 파이
바닐라 호두 호박 파이는 대략 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 82 서빙 당 센트. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,액체 커피 크리머,탈지 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.
지침
호박 반쪽을 큰 냄비에 넣고 간신히 덮을 물 채우기. 팬을 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 호박이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
호박을 배출하고 호박 고기를 특종;껍질을 폐기. 매끄러운 때까지 호박을 으깨십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
으깬 호박 2 컵을 큰 그릇에 넣고 혼합물이 잘 섞일 때까지 우유,커피 크리머,계란,흑설탕,호두,계피를 넣고 저어줍니다. 파이 크러스트에 충전물을 숟가락으로 넣고 예열 된 오븐에서 파이 충전물이 단단하고 요리 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.