바삭 바삭한 콩과 물 밤나무 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 83 센트. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘,와인 식초,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 물 밤 완두콩 샐러드, 물 밤나무 디저트,및 베이컨 포장 물 밤나무 비슷한 요리법.
지침
1
냉동 완두콩을 소쿠리에 넣고 뜨거운 물 아래에서 헹구어 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
배수.
3
완두콩,당근,물 밤,파를 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
식물성 기름,적포도주 식초,간장,마늘,설탕,파프리카 및 마른 겨자를 별도의 그릇에 함께 휘젓습니다. 샐러드를 1 시간 이상 담그십시오.