바삭 바삭한 아시아 양배추
바삭 바삭한 아시아 양배추 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 151 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 참깨,사보이 양배추,해바라기 씨앗,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 바삭 바삭한 아시아 양배추, 바삭 바삭한 아시아 양배추,및 아시아 바삭 바삭한 양배추 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 처음 3 개의 성분을 결합하십시요;잘 던지십시요.
작은 그릇에 식초와 나머지 5 재료를 결합;털로 저어.
식초 혼합물을 양배추 혼합물 위에 붓습니다. 1 시간을 덮고 식히십시오. 서빙 직전에 부드럽게 던지십시오.