바비의 달콤하고 매운 돼지 고기와 양배추 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바비의 달콤하고 매운 돼지 고기와 양배추 샌드위치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 464 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 사이다 식초,후추,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아시아 양배추와 달콤하고 매운 바베큐 돼지 고기, 바비의 양배추(롭의 옆구리),및 양배추와 매운 마요네즈와 프라이드 치킨 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
파프리카,후추,소금,흑설탕,카이엔 고추를 함께 섞습니다.
돼지 고기 안심통 전체에 마른 문지름을 뿌리고 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣습니다. 적어도 2 시간 동안 냉장 한 다음 요리하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
각 안심을 2 개 또는 3 개의 큰 조각으로 자릅니다.
큰 수프 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오. (너는 팬을 혼잡하게 하고 싶지 않는다)배치안에 모든 측에 돼지,4 에 5 분을 시든. 사과 주스,식초,바베큐 소스,마늘,생강으로 덮으십시오. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고,그 후에 때때로 도는 30 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
돼지 고기를 깨끗한 커팅 보드에 옮기고 2 개의 포크를 사용하여 파쇄하십시오.
냄비에 다시 났습니다 돼지고기를 놓고 중간 낮은 불로 요리를 계속,발견,단지를 통해 열,10 분 이상.
원하는 경우 바베큐 소스를 얹은 햄버거 번과 겨자와 피클을 곁들인 양배추 샐러드를 제공하십시오.