바비 채찍 디저트 피자

바비 채찍 디저트 피자
바비 채찍'의 디저트 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2917 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 180 그램 각각. 에 대한 $9.25 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 자두,카놀란 오일,마스 카포네 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바비 플레의 마르게리타 피자, 블랙 베리 쉐이크(바비 채찍),및 바비 플레의 훌라 디아볼로 잠 발라야 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
직접 및 간접 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
그릴이 뜨거워지면(2 초 이상 그릴 위에 손을 1 인치 잡을 수 있음)평평한 표면에 12 인치 라운드로 반죽을 펴고 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
기름을 가진 정상을 솔질하고 석쇠,기름 측에 아래로 던지십시오. 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 1 분 동안 요리합니다. 이 갈색지고 있는지 확인하기 위해 반죽의 바닥을 확인. 그것이 한 부분에 있지만 다른 부분은 아닌 경우 주걱 또는 집게를 사용하여 반죽을 90 도 회전시키고 1 분 더 요리하십시오. 그것이 아직도 갈색에 시작하지 않으면,석쇠를 덮고 바닥이 균등하게 갈색으로 할 까지 분을 이번에 요리한것을 계속하십시요. (당신은 뜨거운 석쇠가 있는 경우에 단지 2 분이 소요되어야 합니다.)피자 반죽의 정상은 또한 공기 주머니로 위로 포입 시작할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
피자 반죽이 바닥에 갈색으로 하면 하자마자,넘어서 튀기거든 황금 갈색까지 석쇠 및 반죽은 다만 상사,다른 분 또는 이렇게 이다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
시트 팬에 제거. 다음 단계를 위해 열을 유지하도록 그릴을 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
마스 카르 폰 치즈와 꿀을 결합하십시오. 마스카 포니를 피자 위에 바르고 매실 웨지와 딸기를 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
8
그릴에 다시 시트 팬에 피자를 넣어 덮개를 닫고 과일,약 2 분을 따뜻하게 그냥 요리. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 털어 내고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 로다노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수15
잡지