전체 실신 파이
가득 차있는 실신 파이는 대략 요구합니다 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 720 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바닐란 추출물,그레이엄 크래커 부스러기,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실신 파이, 더 풀 몬티-에프에비-풀 잉글리쉬 브렉퍼스트,및 평일의 밤 실신::간단한 치킨 엔칠 라다.
지침
중간 그릇에 밀가루와 다음 3 재료를 함께 체로;그레이엄 크래커 부스러기에 저어.
푹신 푹신해질 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터와 다음 2 가지 재료를 치십시오.
버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후 혼합 될 때까지 낮은 속도로 비트,필요에 따라 그릇을 긁어 중지.
양피지가 늘어선 베이킹 시트 2 개에 2 인치 간격으로 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
일괄 적으로 350 에서 13~15 분 동안 또는 세트와 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 쿠키(양피지)를 제거하고 완전히 식히십시오(약 30 분).
쿠키 12 개를 뒤집어 아래쪽을 위로 올리십시오.
1 개의 더버기 큰 스푼 마시맬로 충전물로 각각 퍼지십시오. 남은 12 개의 쿠키가있는 상단,아래쪽면을 아래로 누른 다음 부드럽게 눌러 가장자리에 충전물을 펼칩니다. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 30 분 또는 채우기가 설정 될 때까지 얼립니다.
의 깊이에 물 부어 1 중간 불로 중간 냄비에 인치;종기에 가져다. 열을 줄이고 끓인 물 위에 중간 크기의 내열 그릇에 초콜릿과 쇼트닝을 놓습니다. 가끔 저어 주면서 5~6 분 또는 녹을 때까지 요리합니다.
한편,냉동고에서 쿠키를 제거하고 10 분 동안 그대로 두십시오.
각 쿠키 샌드위치를 녹인 초콜릿 혼합물에 완전히 담그십시오. (포크를 사용하여 초콜릿에서 샌드위치를 쉽게 제거하십시오.)
원하는 토핑을 뿌리고 10 분 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 얼립니다.
참고:쿠키 샌드위치는 플라스틱 랩으로 덮고 최대 24 시간 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.