바베큐 토마토 소스와 꿀 겨자 폴렌타를 곁들인 넙치
바베큐 토마토 소스와 꿀 겨자 폴렌탄을 곁들인 넙치는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.72 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 623 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 35 그램. 버터의 혼합물,우유,포도 토마토,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 꿀 겨자 양 고추 냉이 소스를 곁들인 아스파라거스와 토마토 꼬치, 구운 넙치,가지,베이비 복 쵸이,한국식 바베큐 소스,및 렌즈 콩과 겨자 소스를 곁들인 넙치 비슷한 요리법.