바베큐 치킨 피자
바베큐 치킨 피자는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$16.15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 144 그램, 지방 82 그램,그리고 총 3878 칼로리. 가게에 머리와 식물성 기름,고우 다,실란트로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 바베큐 치킨 피자, 바베큐 치킨 피자,및 바베큐 치킨 피자 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 추가하고 요리,한 번 선회,5 에 6 측면 당 분,단지를 통해 요리 될 때까지.
절단 보드에 전송. 때 처리하기에 충분히 멋진,로 절단 1/2-인치 큐브. 닭고기 2 큰술을 던지십시오. 그릇에 바베큐 소스.
오븐 바닥에 랙을 놓고 450 층으로 예열합니다.
피자 크러스트를 큰 베이킹 시트에 놓고 남은 1/2 컵 바베큐 소스로 뿌립니다.
두 치즈의 절반을 뿌리고 위에 닭고기를 준비한 다음 남은 치즈와 양파를 넣으십시오.
치즈가 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 20 분 동안 굽습니다.
실란트로 뿌려 조각으로 잘라 뜨거운 제공합니다.