바베큐 소스를 곁들인 훈제 고다와 베이컨 버거
바베큐 소스와 훈제 고단 베이컨 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 43 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 135 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈은 소고기 척,쇠고기 국물,소금 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 고다 터키 햄버거, 훈제 고다 맥주 버거,및 훈제 고다 터키 햄버거.
지침
양파가 선명 때까지,몇 번 교반,얇게 썬 양파와 소금,커버와 요리의 핀치를 추가-부드러운 그냥 반투명,5 분 선회. 매운 소스와 쇠고기 국물을 저어 열에서 제거하십시오. 소금 시즌.
각 빵 조각의 1 면에 버터를 뿌리고 구운 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 버터를 발라줍니다.
철판에 베이컨을 추가하고 바삭해질 때까지 중간 불로 요리,측면 당 약 4 분;종이 타월에 드레인. 철판을 닦아.
쇠고기 버거를 소금으로 간을하고 중간 정도의 희귀 한 면당 약 2 분이 될 때까지 적당히 높은 열에 걸쳐 철판에서 요리합니다. 각 버거에 훈제 고우 다 1/4 컵을 얹고 치즈가 녹을 때까지 1 분 동안 요리합니다.
의 결합되지 않은 측면에 햄버거를 설정 4 토스트. 베이컨,양파,달콤한 바베큐 소스를 얹습니다. 햄버거를 닫고 테이블에 더 많은 바베큐 소스를 전달하십시오.