바베큐 소스를 곁들인 훈제 고다와 베이컨 버거

바베큐 소스를 곁들인 훈제 고다와 베이컨 버거
바베큐 소스와 훈제 고단 베이컨 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 43 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 135 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈은 소고기 척,쇠고기 국물,소금 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 고다 터키 햄버거, 훈제 고다 맥주 버거,및 훈제 고다 터키 햄버거.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파가 선명 때까지,몇 번 교반,얇게 썬 양파와 소금,커버와 요리의 핀치를 추가-부드러운 그냥 반투명,5 분 선회. 매운 소스와 쇠고기 국물을 저어 열에서 제거하십시오. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
큰 철판을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
각 빵 조각의 1 면에 버터를 뿌리고 구운 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 버터를 발라줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
토스트를 접시에 옮깁니다.
6
철판에 베이컨을 추가하고 바삭해질 때까지 중간 불로 요리,측면 당 약 4 분;종이 타월에 드레인. 철판을 닦아.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
쇠고기 버거를 소금으로 간을하고 중간 정도의 희귀 한 면당 약 2 분이 될 때까지 적당히 높은 열에 걸쳐 철판에서 요리합니다. 각 버거에 훈제 고우 다 1/4 컵을 얹고 치즈가 녹을 때까지 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 패티쇠고기 패티
훈제 고다훈제 고다
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
의 결합되지 않은 측면에 햄버거를 설정 4 토스트. 베이컨,양파,달콤한 바베큐 소스를 얹습니다. 햄버거를 닫고 테이블에 더 많은 바베큐 소스를 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개

추천 와인: 진판델, 로즈 와인

메뉴에 바베큐? 진판델과 로즈와 함께 페어링을 시도하십시오. 로 스는 뜨거운 온도에서 상쾌 하 고 달 콤 하 고 매운 소스와 티 나지 보완. 진판델은 바베큐,특히 돼지 갈비와 쇠고기 양지머리를위한 고전적인 레드 와인 선택입니다. 당신은 카니버 진판델을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카니버 진판델
카니버 진판델
풀 바디 카니 버 진판델은 육즙이 많고 대담하고 크고 맛이 좋으며 완벽한 미각을 위해 부드러운 터치로 향신료의 힌트를 특징으로합니다. 블랙 베리,자두 및 보이젠 베리의 강렬한 어두운 과일 맛은 모카,다크 초콜릿,후추 및 베이킹 향신료의 노트와 일치합니다. 바닐라와 구운 아몬드의 맛은 길고 부드러운 마무리로 남아 있습니다.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙40
건강 점수1
잡지