바리 라 100%글루텐 프리 로티 니,까맣게 자른 파 페스토,구운 캐슈,크랜베리
바 릴라 탄 녹색 양파 페스토,구운 캐슈와 크랜베리 글루텐 무료 로티 니는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 1 회 제공 포함 650 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 31 그램. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 소금과 후추,크랜베리,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 얼음 조각을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 천도 복숭아,블랙 베리,피칸 선디 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 카시오 전자 페페 구운 보리와 물냉이 페스토를 곁들인 탄 쇠고기 안심, 닭고기,옥수수,파 로티 니,및 레몬 버베나 페스토와 까맣게 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도까지 예열하고 큰 물 냄비를 끓이십시오.
녹색 양파를 올리브 오일 1 큰술과 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
시트 트레이에 놓고 약 10 분 동안 가볍게 까맣게 될 때까지 오븐에서 굽습니다.
오븐에서 양파를 제거하고 그들을 냉각 할 수 있습니다.
믹서기에서 양파,캐슈 및 파르 미지 아노 치즈를 넣고 5 초 동안 맥박합니다.
남은 올리브 오일을 천천히 뿌리고 소금과 후추로 맛을 낸다.
믹서기에서 페스토를 제거하고 큰 그릇에 넣습니다.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 1/2 컵 조리 용 액체를 배출하십시오.
페스토에 요리 액체,파스타 및 배수 한 크렌베리를 첨가하고,그 후에 결합하기 위하여 약동하십시오.