바닐라 콩 유약을 곁들인 미니 바닐라 스콘
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 바닐라 콩 유약 시도 미니 바닐라 스콘을 제공합니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 277 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 68 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 계란,소금 대시,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 바닐라 콩 스콘, 소금에 절인 바닐라 콩 유약을 곁들인 아몬드 귀리 스콘,및 바닐라 콩 유약을 곁들인 딸기 쇼트 케이크 스콘 비슷한 요리법.
지침
바닐라 콩을 세로로 반으로 나누고 내부의 모든 바닐라"캐비어"를 긁어냅니다. 캐비어를 크림에 저어. 15 분 동안 따로 보관하십시오.
밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
차가운 버터를 가볍게 두드린 다음 생과자 커터 또는 두 개의 칼을 사용하여 버터를 밀가루로 자릅니다. 혼합물이 부스러기를 닮을 때까지 계속하십시오.
바닐라 크림을 계란과 섞은 다음 밀가루 혼합물과 결합하십시오. 함께 올 때까지 포크로 부드럽게 저어주세요.
반죽을 가루로 만든 표면에 놓고 거친 직사각형이 될 때까지 가볍게 누릅니다. (
혼합물은 꽤 부서지기 쉬울 것입니다.)롤링 핀을 사용하여 약 12~7 인치 및 1/2~3/4 인치 두께의 직사각형으로 굴립니다. 필요한 경우 성형을 돕기 위해 손을 사용하십시오. 그런 다음 사각형을 12 개의 대칭 사각형/직사각형으로 자릅니다. 그런 다음 각 사각형/사각형을 대각선으로 반으로 잘라 두 개의 삼각형을 만듭니다.
양피지 또는 베이킹 매트가 늘어선 쿠키 시트로 옮기고 황금색으로 변하기 직전에 오븐에서 꺼내어 18 분 동안 굽습니다. 쿠키 시트에 15 분 동안 냉각 한 다음 완전히 냉각 냉각 랙에 전송 할 수 있습니다.
유약을 위해:바닐라 콩을 세로로 반으로 나누고 캐비어를 긁어냅니다. 캐비어를 우유에 저어. 15 분 동안 따로 보관하십시오.
바닐라 우유와 함께 가루 설탕과 소금을 섞어 필요한 경우 가루 설탕이나 우유를 더 추가하여 올바른 일관성을 얻으십시오. 완전히 부드러워 질 때까지 저어 주거나 털어냅니다.
한 번에 하나씩 유약에 냉각 된 각 스콘을 조심스럽게 덩크하여 필요한 경우 뒤집습니다.
양피지 또는 냉각 랙으로 옮깁니다. 약 1 시간 동안 유약이 완전히 설정되도록하십시오. 스콘은 유리 경우 몇 일을 유지합니다.