바닐라 차이 버터 크림 프로스팅
바닐라 차이 버터 크림 설탕 프로스팅은 약 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 451 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 음료로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 497 사람들이 조리법에 감동했다. 바닐란 추출물,버터,지상 카 다몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 바닐라 버터크림 설탕장식&딸기 크림 치즈 설탕장식, 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 미니 바닐라 콩 컵 케이크,및 빠른 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 1 개의 사발 바닐라 케이크 비슷한 요리법.
지침
반 반을 전자 레인지 안전 머그잔에 붓고 전자 레인지에서 45 초 동안 가열합니다.
전자 레인지에서 찻잔을 제거 하 고 가파른 찻잔에 티 백을 배치.
중간 속도로 전기 믹서로 1 분 동안 버터를 섞는다.
가루 설탕,계피,생강,카 다몬,정향 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오.
낮은 속도로 섞는다. 가루 설탕이 버터에 통합 된 후,매체에 속도를 증가시키고 차 주입 반 반을 추가합니다.
설탕 장식이 더 단단한 일관성을 필요로하는 경우 추가 분말 설탕을 추가하십시오.
즉시 사용하거나 최대 한 달 동안 냉장고에 밀폐 된 용기에 보관하십시오.