바닐라 소스를 곁들인 노르웨이 매실 죽
바닐라 소스를 곁들인 노르웨이 매실 죽 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 479 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스,과립 설탕,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과와 매실 죽, 계피 매실 죽,및 라벤더와 바닐라를 곁들인 노르웨이 클라우드 베리 크림.
지침
1 쿼트 스튜 냄비에 버터 덩어리,1 쿼트 컵 과립 설탕,흑설탕 및 크림을 결합하십시오. 중간 불로 요리,때때로 교반,혼합물이 두껍게하고 전체 종기에 올 때까지(5 에 8 분). 바닐라를 저어주세요. 실내 온도에 오기 위하여 곁에 두십시오.매실 죽 만들기:자두를 작은 조각으로 자른다.-인치 조각,당신이 가서 구덩이를 제거. 너가 일한다 대로 축적하는 어떤 주스 및 자두 살를 모으기 위하여 큰 사발을 가까이에 있으십시요. 레몬 주스와 남은 설탕 4 컵으로 매실 조각을 던지십시오.
사과 주스와 축적 된 매실 주스를 넣으십시오.
혼합물을 약 20 분 동안 앉히십시오.크고 넓은 무거운 바닥을 선택하십시오.
매실 혼합물을 추가하고 중간 낮은 열 열에 낮고,느린 종기에 그것을 가져 오십시오. 이 반 시간 이상 걸릴 수 있습니다. 그것을 서두르지 마십시오. 과일이 찌르지 않거나 점화하지 않는다는 것을 확인하기 위하여 남비의 바닥을 긁는 혼합물을 자주 약동하십시오. 낮은 종 기 달성 되 면 열을 조정 하 고 상단에 개발 하는 모든 거품을 감추고 추가 20-25 분 끓인 다 수 있습니다. 짜임새는 중요하다,너는 너무 많이 나누는 점에 과일을 지나치게 익히고 또는 정상 약동하고 싶지 않는다.감자 전분으로 슬러리를 만듭니다. 전체 시간을 교반,전분에 열을 끄고 천천히 이슬비. 냄비를 커버 하 고 실내 온도에 올 때까지 앉아 보자. 죽은 각 부분에 바닐라 소스의 이슬비와 함께 실온에서 제공됩니다.