바닐라 라떼 프로스팅

바닐라 라떼 프로스팅
바닐라 라떼 설탕 프로스팅은 음료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 16 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 112 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 가게에 머리와 버터를 선택,과자'설탕,반반,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해. 그것은 저렴한 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 6 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 크림 설탕을 입힌 매운 차이 티 라떼 케이크 믹스 쿠키, 바닐라 라떼,및 아이스 바닐라 간장 라떼.

지침

1
크림이 될 때까지 스탠드 믹서에서 설탕,버터 및 바닐라 추출물을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
2
설탕 프로 스팅이 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 고르게 섞일 때까지 커피를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
커피커피

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 달폰소-카란 알바 리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
달폰소-카란 알바 리노
달폰소-카란 알바 리노
미각 노트 깨끗하고 표현력이 풍부한이 스페인 흰색 품종은 잘 익은 배,멜론 및 인동 덩굴을 마 지판과 계피의 힌트로 보여줍니다. 풍부한 질감과 탄닌의 탄닌으로 아름답게 구조화 된이 알바 리의 제품은 길고 선명한 마무리로 완벽하게 균형을 이룹니다. 굴,신선한 게 또는 새우,조개 찜,생선 구이,비트 및 부라 타 샐러드,리조또,스시 및 세비체와 페어링하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수0
잡지