바냐 카우 파니니

바냐 카우 파니니
바냐 카우 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 8069 칼로리, 단백질 247 그램,및 지방 217 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $28.01 서빙 당. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 굵은 소금과 후추,포카 치아,모짜렐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바냐 카우 다, 바냐 카우 다,및 바냐 카우 다.

지침

1
파니니 프레스를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
2
포카 치아의 네 컷 측면에 걸쳐 균일하게 버터 혼합물을 확산;치즈와 함께 최고. 빵 조각을 함께 샌드위치하고 파니니 프레스로 옮깁니다. 치즈가 녹을 때까지 4~5 분 동안 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
포카치아는포카치아는
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수12
잡지