바나나 피칸 케이크 반죽

바나나 피칸 케이크 반죽
바나나 피칸 케이크 반죽은 글루텐 프리 5 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 19 그램,그리고 총 497 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,계란,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크랜베리 피칸 케이크 반죽, 바나나 크림 케이크 반죽 쿠키,및 바나나 피칸 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
전기 믹서로 30 초 동안 저속으로 처음 4 가지 재료를 치십시오. 측면을 긁어 내고 중간 속도로 3 분 동안 치십시오. 반죽에 피캔을 저어. 원하는 케이크에 대한 지시에 따라 즉시 반죽을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
참고:테스트 목적으로 만 베티 크로커 파운드 케이크를 사용했습니다
당신이 필요로하는 성분
파운드 케이크파운드 케이크
3
믹스.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수8
접시 종류배터
잡지