미트볼과 그레이비
조리법 미트볼과 육즙을 만들 수 있습니다 약 40 분 후. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 서빙 포함 292 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙당$2.11,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 소스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 반반 크림,쇠고기 국물,양파 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 40 의 너무 놀라운 숟가락 점수%. 시도 양파 그레이비를 곁들인 동성 연애자(양파 그레이비를 곁들인 웨일스 식 돼지 고기 미트볼), 양파 그레이비를 곁들인 동성 연애자(양파 그레이비를 곁들인 웨일스 식 돼지 고기 미트볼),및 미트볼과 그레이비 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란,우유,옥수수 전분,양파,소금,후추,육두구,딸기,생강을 치십시오.
쇠고기를 추가하십시오;잘 섞는다. 1-1/2 안으로 형성하십시오. 미트볼. (
혼합물은 매우 부드럽습니다. 쉽게 성형,린스 손을 차가운 물 자주.)
중간 열에 큰 프라이팬에 미트볼을 버터에 넣고 한 번에 반으로 약 10 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 갈색으로 만듭니다.
미트볼을 종이 타월로 꺼내 물기를 빼고 프라이팬에 1 테이블스푼을 떨어 뜨립니다.
그레이비의 경우 물방울에 버터를 넣으십시오. 밀가루를 저어.
국물과 우유를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 소금과 후추 시즌. 프라이팬에 미트볼을 반환;낮은에 열을 통해.