더블 초콜릿 파이낸셜 케이크
더블 초콜릿 금융 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 28 그램,그리고 총 430 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신은 버터,지상 희게 한 알몬드,코코아 가루 및 다른 약간 성분을 손에 가지고있는 경우에,당신은 그것을 만들 수있다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미미의 더블 리치 초콜릿 케이크(케이크 믹스에서), 더블 초콜릿 머그잔 케이크,및 더블 초콜릿 케이크.
지침
1 1/2 인치 높이의 측면이있는 8 인치 원형 케이크 팬 2 개를 버터로 예열하십시오. 양피지 또는 왁스 칠 종이 라운드 라인 바닥. 중간 열에 중간 냄비에 3/4 컵 버터를 녹입니다. 연한 갈색이 될 때까지 가끔 소용돌이 치는 팬으로 약 5 분 동안 요리합니다. 멋지다.
한편 밀가루,코코아,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
설탕을 첨가하십시오;혼합하기 위하여 터십시오.
가루 혼합물을 첨가하십시오;혼합하기 위하여 다만 터십시오.
아몬드를 추가;그냥 혼합 털. 털을 사용하여 갈색 버터로 접은 다음 다진 초콜릿을 접습니다. 준비된 팬 사이에 반죽을 나누어 상판을 부드럽게합니다.
구워 케이크 때까지 회사 터치 및 테스터 삽입 센터 나오는 깨끗한,약 23 분. 랙 5 분에 멋진 케이크. 랙에 케이크를 반전;종이를 벗겨. 완전히 식히십시오.
작은 금속 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 작은 냄비에 끓일 크림을 가져 오십시오.
초콜릿 위에 크림을 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
버터를 추가,한 번에 1 조각,부드럽게 추가 사이에 혼합 터는,가능한 한 적은 공기를 추가.
주둥이를 가진 내열 1 컵 측정에 2/3 컵 가나슈를 옮기십시오.
얼음 물 그릇 위에 남은 가나슈와 함께 그릇을 놓습니다. 반 단단하고 퍼지기에 충분히 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 채우기 위해 따로 보관하십시오.
랙에 케이크 1 개를 평평한면을 아래로 놓습니다. 살구 잼을 작은 프라이팬에 넣고 끓입니다. 케이크 위에 따뜻한 잼을 숟가락으로 뿌려 거의 가장자리까지 고르게 퍼집니다.
5 분 동안 식히십시오. 케이크 전체에 찻 숱가락으로 채우는 것을 떨어 뜨린 다음 균일 한 층에 퍼집니다.
두 번째 케이크를 채우기 위에 놓고 아래쪽을 위로 향하게합니다. 유약이 부어 너무 회사 인 경우,부어 때까지 15 초 단위로 낮은 전력에서 전자 레인지에 다시 따뜻하게.
케이크 위에 부어 유약이 측면을 떨어 뜨리고 오프셋 주걱을 사용하여 유약을 케이크의 측면에 고르게 퍼뜨립니다. 냉각 케이크 2 시간. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 케이크 돔 커버;냉장 보관하십시오.