오트밀 초콜릿 칩 케이크

오트밀 초콜릿 칩 케이크
이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 743 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 248 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,크림 치즈,큰 스푼 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 오트밀 케이크, 오트밀 초콜릿 칩 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 오트밀 초콜릿 칩 케이크.

지침

1
케이크를 만들려면:37 예열 오븐
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
9*13 베이킹 팬의 측면과 하단에 버터를 바릅니다.작은 그릇에 술과 함께 초콜릿 칩을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
주류주류
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
칩 위에 밀가루 2 큰술을 뿌리고 코팅 될 때까지 던지십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
열 1&1/4 끓는 물 컵.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
귀리와 버터를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
귀리 혼합물 위에 끓는 물 붓는다. 30 초 동안 기다린 다음 귀리를 적시고 버터를 녹입니다. 25-30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
7
계란,설탕,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피를 휘젓습니다. 오트밀에 접어 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 남은 밀가루를 접은 다음 초콜릿 칩을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
오트밀오트밀
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 40-45 분을 굽습니다. 30 을 위한 철사 선반에 냉각하십시오 minutes.To 설탕 프로스팅 만들기:부드러워 질 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
크림 치즈를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 과자 장수 설탕 및 바닐라 추출액에서 매끄러운(대략 1 분)까지 치십시오. 그릇을 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
케이크 위에 얇은 설탕 층을 펼칩니다. 서빙하기 전에 15 분 동안 식히십시오.덮은 케이크를 최대 3 일 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙9
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지