오트밀 초콜릿 칩 케이크
이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 743 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 248 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,크림 치즈,큰 스푼 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 오트밀 케이크, 오트밀 초콜릿 칩 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 오트밀 초콜릿 칩 케이크.
지침
9*13 베이킹 팬의 측면과 하단에 버터를 바릅니다.작은 그릇에 술과 함께 초콜릿 칩을 던지십시오.
칩 위에 밀가루 2 큰술을 뿌리고 코팅 될 때까지 던지십시오. 따로 보관하십시오.
귀리 혼합물 위에 끓는 물 붓는다. 30 초 동안 기다린 다음 귀리를 적시고 버터를 녹입니다. 25-30 분 동안 따로 보관하십시오.
계란,설탕,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피를 휘젓습니다. 오트밀에 접어 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 남은 밀가루를 접은 다음 초콜릿 칩을 저어줍니다.
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 40-45 분을 굽습니다. 30 을 위한 철사 선반에 냉각하십시오 minutes.To 설탕 프로스팅 만들기:부드러워 질 때까지 버터를 치십시오.
크림 치즈를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 과자 장수 설탕 및 바닐라 추출액에서 매끄러운(대략 1 분)까지 치십시오. 그릇을 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
케이크 위에 얇은 설탕 층을 펼칩니다. 서빙하기 전에 15 분 동안 식히십시오.덮은 케이크를 최대 3 일 동안 냉장고에 보관하십시오.