미트볼 스튜

미트볼 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 미트볼 스튜를 사용해보십시오. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 203 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 감자,토마토 소스,야채 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카프타 스튜(중동 미트볼 스튜), 하루 종일 미트볼 스튜,및 미트볼 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 처음 8 가지 재료를 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 5~10 분 또는 야채가 부드럽고 미트볼이 완전히 가열 될 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수21
접시 종류사이드 디시
잡지