미트볼,미트 로프 또는 햄버거 용 혼합물
미트볼 혼합물,미트 로프 또는 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 21 그램,그리고 총 310 칼로리. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 32 명의 팬이 있습니다. 로마노 치즈,소금,후추,스테이크 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미트볼,미트 로프 또는 햄버거 용 혼합물, 오 미트볼!,오 미트 로프!,및 미트 로프 미트볼.
지침
큰 그릇에 갈은 소고기,빵,계란,치즈,파슬리,양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
미트볼의 경우:5~10 분 동안 또는 잘 갈색이 될 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 골프 크기의 공과 갈색으로 혼합물을 형성하십시오.
좋아하는 스파게티 소스에 추가하고 미트볼이 완전히 익을 때까지 약 15~20 분 동안 끓입니다.
미트 로프의 경우:오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
혼합물에 케첩 3 큰술을 넣고 잘 섞은 다음 한 덩어리로 만들고 9*13 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 75~90 분 동안 굽습니다.
혼합물에 스테이크 소스 3~4 큰술을 넣고 잘 섞어 패티를 만듭니다.
큰 프라이팬에 중간 불로 10~15 분 동안 또는 원하는 조림으로 볶습니다.