미식가 라이브의 첫 번째 생일 케이크

미식가 라이브의 첫 번째 생일 케이크
미식가 라이브의 첫 번째 생일 케이크는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 533 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 182 명의 팬이 있습니다. 케이크 가루,베이킹 소다,잘 저어 준 재료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미식가 라이브의 첫 번째 생일 케이크, 레이어 케이크 팁+아직 가장 큰 생일 케이크,및 아빠의 생일 케이크(일명 프래니의 선샤인 케이크).

지침

1
상단 및 하단 3 분의 1 에 랙이있는 350,000,000 에 오븐을 가열하십시오. 버터 케이크 팬,다음 왁 스 종이 또는 양피지와 버터 종이의 라운드와 라인 바닥. 추가 밀가루와 먼지 팬 및 초과 노크.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 쳐서 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 그릇에 설탕과 함께 버터를 중간 정도의 고속(바람직하게는 스탠드 믹서 사용)으로 창백하고 푹신 할 때까지 3~5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
바닐라를 넣고 혼합물을 5 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
6
속도를 낮게 줄인 다음 밀가루 혼합물을 요구르트와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 배터를 팬(팬 당 약 2 3/4 컵)사이에 나누고 균등하게 퍼진 다음 각 팬을 카운터에서 한두 번 랩하여 기포를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
레이어 베이킹,팬의 위치를 전환 하 고 베이킹 시간을 통해 중간 오븐에서 그들을 재 배열 때까지 케이크 팬의 측면에서 끌어 시작 하 고 각각의 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한,15~20 분 총 9 인치 팬에 대 한 20~25 분 총 8 인치 팬에 대 한 나온다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
랙에 팬에 10 분 쿨,다음 팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 완전히 냉각 랙에 레이어를 반전.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
1
무거운 냄비에 설탕,옥수수 전분,소금을 함께 휘젓고 끓는 뜨거운 물 속에 휘젓습니다. 중간 불로 끓여서 터는 다음 열을 줄이고 끓여서 1 분 동안 계속 털어냅니다(혼합물은 두껍습니다).
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 팬을 제거하고 옥수수 시럽을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
초콜릿과 바닐라를 넣고 한 번 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
4
1 분 동안 서서 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 다시 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
5
초콜릿 혼합물을 금속 그릇에 옮기고 더 큰 물 그릇에 그릇을 놓습니다. 이 실온,약 5 분으로 냉각 될 때까지 초콜릿 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
전기 믹서를 사용하면 통합 및 설탕 장식이 가볍고 부드러운 봉우리가 될 때까지 한 번에 버터 2 큰술을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1
케이크 접시 또는 스탠드에 레이어,바닥면을 위로 올려 놓습니다.
2
설탕 프로스팅 1 컵을 위에 뿌립니다. 다른 층,밑바닥 측을 위로 덮고,설탕장식의 다른 컵으로 퍼지십시오. 제 3 의 층을 가진 정상,밑바닥 측 위로.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
3
측면 주위 오프셋 주걱으로 케이크의 위에 설탕의 얇은 층을 확산. (이 빵 부스러기 코팅이라고합니다. 그것은 설탕 프로 스팅의 상위 계층에서 그들을 유지 하 고 어떤 틈새를 채웁니다 어떤 느슨한 부스러기를 아래로 따 랐 다.)설탕 장식이 단단해질 때까지 케이크를 식히거나 간단히 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
4
남은 설탕 프로 스팅과 함께 케이크의 측면과 상단을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
1
*당신이 요구 전체 우유 요구르트에 대한 저지방 또는 무 지방 요구르트를 대체해야 할 수 있습니다 어떤 성향을 피하십시오;그렇지 않으면,케이크는 촉촉한로 또는 부드러운되지 않습니다.*뉴 잉글랜드에 살고 케이트의 진짜 버터 밀크에 접근 할 수 있다면,이 케이크를 더 꿈꾸는 곳으로 가져 가기 위해 요구르트 대신에 사용하십시오.*스탠드 믹서는 케이크 반죽에 아름답게 작동하지만 휴대용 전기 믹서도 사용할 수 있습니다(브랜드는 강도와 힘이 다르며 더 긴 박동 시간이 필요할 수 있음).*케이크 층은 1 일 앞서 만들 수 있으며 상온 또는 1 주일 전에 보관하고 냉동 할 수 있습니다. 어느 쪽이든 왁스 종이로 잘 포장 한 다음 견고한 밀봉 가능한 비닐 봉지에 포장하십시오. 케이크를 조립하기 전에 해동 할 필요가 없지만 설탕을 입힌 후에는 케이크가 해동되고 서빙하기 전에 실온으로 올 충분한 시간을 허용하십시오. *케이크는 1 일 앞서서 서리로 덥고 실내 온도에 케이크 보관인에서 지켜질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치

성분

2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서227견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 초콜릿(60%카카오),잘게 썬 미세달콤한 초콜릿(60%카카오),잘게 썬 미세710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개체로 쳐진 케이크 가루(자체 상승하지 않음,측정하기 전에 선별)체로 쳐진 케이크 가루(자체 상승하지 않음,측정하기 전에 선별)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽3(겨울)옥수수 녹말옥수수 녹말4라지는계란,따뜻한 물 5 분에 따뜻하게계란,따뜻한 물 5 분에 따뜻하게0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개스틱 무염 버터,스푼 조각으로 잘라 부드럽게스틱 무염 버터,스푼 조각으로 잘라 부드럽게57견과류는 원하는 대로(다진 것)단맛을 들이지 않는 초콜렛(100%카카오),잘게 잘린 벌금단맛을 들이지 않는 초콜렛(100%카카오),잘게 잘린 벌금1호박 1파운드,순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개끓는 뜨거운 물끓는 뜨거운 물355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개실온에서 잘 교반 된 일반 전유 요구르트(그리스 스타일이 아님)(요리사 노트 참조)실온에서 잘 교반 된 일반 전유 요구르트(그리스 스타일이 아님)(요리사 노트 참조)
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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