바닐라 아이스크림 샌드위치

바닐라 아이스크림 샌드위치
바 닐 란 아이스크림 샌드위치는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 679 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 각각. 이 조리법은 44 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,기장 가루,코코넛 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 바닐라 차이 아이스크림, 쉬운 초콜릿 바닐란 아이스크림 케이크(아이스크림 샌드위치 포함),및 바닐란 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.

성분

1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개수카 나트(유기농 사탕 수수 설탕)모스크바 또는 흑설탕수카 나트(유기농 사탕 수수 설탕)모스크바 또는 흑설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로250껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개컵 전체 코코넛 밀크컵 전체 코코넛 밀크4(겨울)코코넛 오일(55 그램),실온에서코코넛 오일(55 그램),실온에서118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개옥수수 전분(옥수수에 알레르기가있는 경우 타피오카 가루 사용)옥수수 전분(옥수수에 알레르기가있는 경우 타피오카 가루 사용)2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)250껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개컵 무거운 크림컵 무거운 크림118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(125 그램)순한 꿀(125 그램)순한 꿀118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀레 밀가루밀레 밀가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개극상 또는 일반 달콤한 쌀가루극상 또는 일반 달콤한 쌀가루0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)4(겨울)(55 그램)무염 버터,실온에서(55 그램)무염 버터,실온에서1바닐라 콩,쪼개지고 긁힌-씨앗은 따로 보관됩니다바닐라 콩,쪼개지고 긁힌-씨앗은 따로 보관됩니다1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스250껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개컵 전체 우유컵 전체 우유1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잔탄 검잔탄 검
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙7
건강 점수3
잡지