우유와 초콜릿 무스
레시피 우유와 초콜릿 무스가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 636 칼로리, 단백질,및 지방 53 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,분말 젤라틴,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 밀크 초콜릿 무스, 스 모어 밀크 초콜릿 무스 마시멜로 설탕 프로 스팅과 초콜릿 컵을 가득,및 초콜릿 타 히니 모카 무스/코코넛 버블 밀크+초콜릿 프레소 콩 비슷한 요리법.
지침
내열 그릇에 초콜릿을 넣고 끓인 물 냄비 위에 녹입니다.
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.차가운 물 한 그릇에 젤라틴 시트를 부드럽게하거나 약 24 그램의 차가운 물 속에 분말 젤라틴을 피 웁니다.무거운 냄비에 우유를 끓여 가져 오십시오. 젤라틴 시트에서 물 짜기 및 우유에 추가,또는 우유에 피어 젤라틴을 추가. 완전히 젤라틴을 통합하기 위해 저어.
초콜릿에 우유 혼합물의 약 3 분의 1 을 붓고 결합 빠르게 휘젓.
남은 우유를 부어 털다. 혼합물은 매우 부드럽고 반짝해야합니다.
스탠드 믹서의 그릇에 크림을 놓고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털 부착으로 털다.초콜릿 혼합물이 화씨 113-122 도까지 냉각되면 휘핑 크림을 유연한 주걱으로 접습니다.디저트 잔 사이에 무스를 나누고 12 시간 동안 식히십시오. 무스는 최대 2 일 동안 유지됩니다.