미니 시나몬롤 쿠키

미니 시나몬롤 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수는 없으므로 미니 시나몬 롤 쿠키를 시도해 보세요. 1회 제공량당 31센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질, 11g의 지방, 총 184칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 30인분입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 베이킹 초콜릿, 베이킹 파우더, 달걀 노른자, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 15%라는 스푼 점수를 얻었는데 이는 다소 나쁜 수치입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 미니 시나몬 롤 치즈케이크, 시나몬 롤 미니 도넛, 미니 시나몬 롤 애플 파이 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 설탕 1-1/4컵을 가볍고 푹신해질 때까지 넣습니다. 달걀 노른자, 꿀 1테이블스푼, 바닐라를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루, 베이킹파우더, 소금, 타르타르 크림을 섞으세요. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
반죽 한 스푼을 6인치 크기로 만듭니다. 통나무. 얕은 그릇에 계피와 남은 설탕을 섞습니다. 계피 설탕에 로그인하십시오. 로그를 나선형으로 느슨하게 감습니다. 기름칠 베이킹 시트에 올려 놓으십시오. 반복하여 쿠키를 1인치 간격으로 배치합니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
남은 계피 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
350°에서 8-10분 동안 또는 굳을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
와이어 랙에 옮겨 완전히 식혀주세요. 작은 그릇에 베이킹 초콜릿과 남은 꿀을 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
쿠키 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
8
설정될 때까지 기다리십시오. 밀폐 용기에 보관하세요.

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리, 마데이라, 프로세코가 쿠키의 최고 선택입니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 St. Francis Reserve Merlot가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
세인트 프란시스 리저브 메를로
세인트 프란시스 리저브 메를로
Francis' Merlot Reserve는 소노마 밸리의 포도밭 중심부에 위치한 20에이커 규모의 부지에서만 생산 및 재배됩니다. 토양 형성은 독특하고 배수가 잘되는 암석, 자갈 및 양토 표토로 인해 포도나무 당 소량의 포도가 생산되고 과일 농도가 우수합니다. 포도원의 시원한 미기후는 태평양과 샌프란시스코 만에서 불어오는 바람에 의해 조절되며 아침과 저녁 안개가 특징입니다. 이러한 시원한 밤 온도는 우수한 품질의 복합 과일을 개발하는 데 매우 중요합니다. 포도나무에 점적 관개를 하고 햇빛에 대한 노출을 늘리고 색상과 풍미를 집중시키기 위해 포도나무에서 잎을 제거하여 캐노피를 얇게 만듭니다. 수확은 일반적으로 9월 중순에서 10월 말 사이에 이루어집니다. 과일은 손으로 수확되어 온도가 조절되는 스테인리스 스틸 탱크에 분쇄됩니다. 발효는 8~15일 정도 걸립니다. 서로 다른 로트를 새 오크통과 1년 된 프랑스산 및 미국산 오크통에 담아 24~30개월 숙성 기간 동안 별도로 보관합니다. 그런 다음 블렌드가 조립됩니다. 병입은 청징이나 여과 없이 이루어지며 와인은 출시되기 9~10개월 전에 보관됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙30
건강 점수0
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