무타코스 포리얄(인도 남부 양배추)

무타코스 포리얄(인도 남부 양배추)
조리법 무타 코스 포리 얄(남부 인도 양배추)이 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 반찬은 157 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심황,코코넛,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 파푸-남쪽 인도 스타일 양배추 달-양배추의, 남인도 아다이,및 남부 인도 절인 가지.

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 인도? 그뢰너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 페어링해 보세요. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 와 쥘 테일러 그루너 벨트라이너 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
줄스 테일러 그루너 벨트라이너
줄스 테일러 그루너 벨트라이너
바닐라의 섬세한 코팅과 간지 흰 후추 물린 레몬과 흰색 복숭아 파열 활기찬 와인. 그것은 좋은 건조 백본을 제공 아직 계층과 부드러운 산도와 열매 뉘앙스와 크림. 그것은 야생 발효에서 큰 풍요 로움과 질감으로 밝고 신선하며 특히 길고 조화로운 마무리를 제공합니다.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수15
잡지