몬스터 마시멜로 쿠키
이 조리법은 48 인분을 만듭니다 159 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과립 설탕,버터,밀크 초콜릿 칩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 몬스터 마시멜로 쿠키, 쿠키 몬스터를 기리는 몬스터 쿠키(그리고 세서미 스트리트의 새로운 파트너십!),및 니프의 몬스터 쿠키의 몬스터 배치 비슷한 요리법.
지침
쿠키 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 큰 그릇에 담습니다. 분리되는 사발에서는,푹신한 때까지 중간 고속에 믹서로 버터 및 두 설탕을 치대십시오. 중간 속도로 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 치십시오.
밀가루 혼합물을 추가하고 결합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오.
귀리,시리얼,초콜릿 칩,피칸,마시맬로를 나무 숟가락으로 반죽에 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 싸서 반죽을 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 약 3 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 반죽 한 스푼을 떨어 뜨립니다.
노릇해질 때까지 10~12 분 동안 쿠키를 일괄 굽습니다.
쿠키를 시트 팬에 두어 약 10 분 동안 약간 식히십시오.
초콜릿 칩,마시맬로,반반 및 카이엔 고추를 중간 열에 냄비에 넣고 섞습니다.혼합물이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
혼합물을 쿠키 위에 뿌리고 약 4 시간 동안 놓아 둡니다.