목자의 파이
레시피 목자의 파이는 약에 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 532 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 닭고기 국물,정결 한 소금과 후추,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자와 순무를 넣고 차가운 물 커버;소금 시즌. 끓게 가져오고 부드러운 때까지 요리,약 25 분;드레인,냄비를 예약.
한편,채우기를 만드십시오:큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 익 힙니다.가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 약 10 분.
지방의 1 큰술을 제외한 모든 드레인;프라이팬에 쇠고기를 추가하고 요리,가끔 교반,갈색으로 될 때까지,약 4 분.
양파,당근,셀러리를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어 요리합니다.
버섯,타임,토마토 페이스트를 넣고 가끔 저어 섞일 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
밀가루를 야채에 넣을 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
국물,우스터 소스,소금 3/4 티스푼,후추 몇 개를 넣습니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 더 요리합니다. 파슬리를 저어.
예약 된 냄비에 버터와 우유를 결합하고 버터가 녹을 때까지 중간 불로 요리하십시오. 감자와 순무를 냄비에 넣고 부드러운 때까지 감자 치 또는 나무 숟가락으로 으깨십시오. 파마산 치즈와 골파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
2 1/2 쿼트 베이킹 접시에 충전을 전송 하 고 토 핑,균등 하 게 확산 커버.
토핑이 노릇해질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.