모카-에스프레소 크림 파이
모카-에스프레소 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 647 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿 베이킹 사각형,피칸,커피 휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모찬 에스프레소 아이스크림, 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 모카 파이,및 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 에스프레소 용암 케이크.
지침
빵 껍질을 준비하십시오:오븐을 35 로 예열하십시오
식품 가공기 8~10 회 또는 미세하게 분쇄 될 때까지 초콜릿 웨이퍼를 펄스하십시오. 웨이퍼 부스러기,피캔 및 버터를 함께 약동하십시오. 가볍게 기름을 바른 9 인치 파이 플레이트의 입술에 아래쪽,측면 위로 누릅니다.
10 분 굽는다. 완전히 식히십시오(약 30 분).
큰 냄비에 설탕과 다음 2 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 반반과 노른자를 함께 휘젓습니다. 점차적으로 설탕 혼합물에 계란 혼합물을 터;지속적으로 터는,중간 열에 끓인다. 끊임없이 휘젓는 1 분 삶아;열에서 제거하십시오.
높은 1 1/2 분 또는 녹을 때까지 작은 그릇에 전자 레인지 초콜릿을 넣고 30 초 간격으로 저어줍니다.
2 큰술을 털다. 설탕 혼합물에 버터와 녹은 초콜렛;준비된 빵 껍질에 숟가락.
필름이 형성되는 것을 방지하기 위해 플라스틱 랩을 충전물에 직접 놓습니다. 4~24 시간 식히십시오. 서빙 직전에 커피 휘핑 크림을 얹으십시오.