뭐 이따위 생강 스트립

뭐 이따위 생강 스트립
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 물어 생강 스트립에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 56 입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,당밀,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 뭐 이따위 생강 머핀, 생강 등심 스트립,및 뭐 이따위 아스파라거스 딥 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 191°
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 설탕 1 컵,기름,당밀,계란을 숟가락으로 섞습니다. 설탕 4 티스푼을 제외한 나머지 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
설탕설탕
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽을 반으로 나눕니다. 반죽의 절반을 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 14/2 인치 스트립으로 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
잘라 스트립 길이 절반;별도 스트립 적어도 3 인치. 약 1/2 인치 두께로 설탕에 담근 포크로 스트립을 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
5
각 스트립에 설탕 1 티스푼을 뿌립니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
설탕설탕
6
6~7 분 또는 가장자리가 연한 갈색이고 꼭대기가 금이 갈 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
1 인치 조각으로 각 지구를 십자형으로 자르십시오;과자 굽는 시트에서 철사 선반에 제거하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙56
건강 점수0
잡지