크림 열대 디저트(라이터)
에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 361 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 가루 설탕,휘핑 토핑,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 열대 디저트, 열대 크림 디저트,및 가볍고 크림 같은 열대 디저트 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에,지속적으로 그릇을 긁어,저속 1 분에 전기 믹서로 밀가루,마가린,가루 설탕을 이겼다. 약 2 분 또는 크림이 될 때까지 고속으로 치십시오. 아몬드를 저어주세요.
12~15 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 크림 치즈,과립 설탕 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 예약 1/2 컵 파인애플. 남은 파인애플을 크림 치즈 혼합물에 저어줍니다. 휘핑 토핑과 마시맬로를 크림 치즈 혼합물로 접습니다.
생과자 빵 껍질에 퍼지십시오. 적어도 8 시간은 덮고 냉장하십시오 그러나 48 시간 보다는 더 이상.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,점차적으로 옥수수 녹말로 비축된 1 개의 컵 파인애플 주스를 약동하십시오. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 삶아 1 분 저어;멋진. 예약 된 파인애플과 키위 과일을 접습니다.
사각형으로 디저트를 잘라;과일 혼합물과 함께 제공합니다. 냉장고에 보관하십시오.