크림 열대 디저트(라이터)

크림 열대 디저트(라이터)
에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 361 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 가루 설탕,휘핑 토핑,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 열대 디저트, 열대 크림 디저트,및 가볍고 크림 같은 열대 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에,지속적으로 그릇을 긁어,저속 1 분에 전기 믹서로 밀가루,마가린,가루 설탕을 이겼다. 약 2 분 또는 크림이 될 때까지 고속으로 치십시오. 아몬드를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
마가린마가린
아몬드아몬드
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
2
기름칠되지 않은 13*9 인치 팬에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
12~15 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
큰 그릇에 크림 치즈,과립 설탕 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 예약 1/2 컵 파인애플. 남은 파인애플을 크림 치즈 혼합물에 저어줍니다. 휘핑 토핑과 마시맬로를 크림 치즈 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
휘핑 토핑휘핑 토핑
크림 치즈크림 치즈
마시멜로마시멜로
파인애플파인애플
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
생과자 빵 껍질에 퍼지십시오. 적어도 8 시간은 덮고 냉장하십시오 그러나 48 시간 보다는 더 이상.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
확산확산
6
2 쿼트 스튜 냄비에서는,점차적으로 옥수수 녹말로 비축된 1 개의 컵 파인애플 주스를 약동하십시오. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 삶아 1 분 저어;멋진. 예약 된 파인애플과 키위 과일을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
옥수수 전분옥수수 전분
키위는키위는
파인애플파인애플
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
사각형으로 디저트를 잘라;과일 혼합물과 함께 제공합니다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙15
건강 점수3
잡지