모짜렐라
모짜렐라 엔 캐로자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 612 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 땅콩 기름,모짜렐라,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모짜렐라란, 모짜렐라란,및 마차의 모짜렐라란:캐로자의 모짜렐라란.
지침
계란,우유 및 파르 미지 아노-레지아 노가 균질 한 혼합물이 될 때까지 중간 크기의 그릇에 함께 치십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 간을하고 예약하십시오.
모짜렐라를 풀만 덩어리 4 조각 사이에 나눕니다.
남은 빵 조각을 모짜렐라 위에 놓고 눌러 닫습니다.
적어도 1/2 인치 깊이가 될 때까지 큰 넓은 프라이팬에 땅콩 기름을 첨가하십시오.
밀가루에 각 샌드위치를 준설하고 초과분을 털어 내십시오. 계란/치즈 혼합물에 각 샌드위치를 아낌없이 담그십시오. 일괄 작업,그냥 튀김 전에 각 샌드위치에이 과정을 수행,그것은 밀가루와 미리 찍어 좋은 생각이 아니다. 이쑤시개로 각 샌드위치를 고정하십시오.
첫 번째 샌드위치를 뜨거운 기름에 넣으십시오.
설정 하 고 두 번째 측면에서 이쑤시개를 삽입 하는 이쑤시개를 제거 합니다. 각 샌드위치는 양쪽에 좋은 갈색 때,기름에서 제거하고 종이 타월에 오점. 랙 시트 트레이에 넣고 예열 된 오븐에 따뜻하게 유지. 이 과정을 각 샌드위치와 함께 반복하십시오.
샌드위치를 대각선으로 4 분의 1 로 자르고 서빙 플래터에 배열하고 소스와 함께 제공하십시오.
작은 소테 팬에 올리브 오일,마늘,으깬 고추를 섞습니다. 마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리하고 매우 향이납니다.
레몬 주스와 케이 퍼를 추가하고 결합 흔들어. 버터에 소용돌이 치고 소금으로 맛을 낸다. 파슬리를 넣고 즉시 제공하십시오.