생강 스냅
생강 스냅은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 72 칼로리. 정결 한 소금,지상 생강,계란 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두이다. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 스냅, 생강 스냅,및 생강 스냅.
지침
중간 혼합 그릇에 밀가루,베이킹 소다,생강,카 다몬,정향 및 소금을 함께 털어냅니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 갈색 설탕과 버터를 놓고 가볍고 푹신한 때까지 낮은 속도에 이길,1 에 2 분.
당밀,계란 및 신선한 생강을 넣고 매체에 1 분 동안 치십시오.
결정화 생강을 추가하고 고무 주걱을 사용하여 결합 저어.
젖은 상태로 건조한 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 2 찻숱가락 치수가 재진 국자에,양피지에 의하여 일렬로 세워진 절반 장 팬에 반죽을 대략 2 인치 따로따로 떨어뜨리십시요.
약간 쫄깃한 쿠키를 위해 12 분 또는 더 선명한 쿠키를 위해 15 분 동안 오븐의 중간 랙에서 굽습니다. 요리 중간에 팬을 돌립니다.
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 쿠키 30 초 동안 시트 팬에 머물 수 있습니다. 반죽의 모든 반복. 최대를 위한 완벽한 콘테이너에 있는 상점 10 일. 원하는 경우 쿠키 반죽을 시트 팬에 넣고 얼린 다음 냉동 한 후 다시 밀봉 할 수있는 가방에 넣어 보관할 수 있습니다.