생강 스냅

생강 스냅
생강 스냅은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 72 칼로리. 정결 한 소금,지상 생강,계란 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두이다. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 스냅, 생강 스냅,및 생강 스냅.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 혼합 그릇에 밀가루,베이킹 소다,생강,카 다몬,정향 및 소금을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 갈색 설탕과 버터를 놓고 가볍고 푹신한 때까지 낮은 속도에 이길,1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
당밀,계란 및 신선한 생강을 넣고 매체에 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
(키블러)(키블러)
5
결정화 생강을 추가하고 고무 주걱을 사용하여 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
젖은 상태로 건조한 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 2 찻숱가락 치수가 재진 국자에,양피지에 의하여 일렬로 세워진 절반 장 팬에 반죽을 대략 2 인치 따로따로 떨어뜨리십시요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
약간 쫄깃한 쿠키를 위해 12 분 또는 더 선명한 쿠키를 위해 15 분 동안 오븐의 중간 랙에서 굽습니다. 요리 중간에 팬을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 쿠키 30 초 동안 시트 팬에 머물 수 있습니다. 반죽의 모든 반복. 최대를 위한 완벽한 콘테이너에 있는 상점 10 일. 원하는 경우 쿠키 반죽을 시트 팬에 넣고 얼린 다음 냉동 한 후 다시 밀봉 할 수있는 가방에 넣어 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
위와 같이 냉동실에서 직접 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지