망고와 트레스 레츠 케이크
망고와 트레스 레치 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 45 그램,그리고 총 732 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 설탕,진한 크림,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 크림을 곁들인 트레스 레치 케이크, 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크),및 트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크).
지침
식물성 기름을 가진 8 인치 사각 베이크 팬에 기름을 바르고 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오.
케이크 만들기:믹서로 큰 그릇에 계란과 설탕을 넣고 약 6 분 동안 창백하고 약간 두껍게 될 때까지 치십시오. 녹은 버터를 천천히 치고 바닐라와 1/4 컵 전유를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다. 계란 혼합물 위에 밀가루 혼합물을 체로 쳐서 고무 주걱으로 부드럽게 접어서 두꺼운 반죽을 만듭니다.
반죽을 준비된 팬에 옮기고 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 팬에서 케이크를 해제 가장자리를 따라 칼을 실행합니다.
한편 남은 2 컵의 전유,증발 우유,연유 및 럼을 그릇에 담습니다. 포크로 온통 따뜻한 케이크를 관통 한 다음 우유 혼합물을 점차적으로 고르게 부어 케이크가 모두 사용될 때까지 액체를 흡수하도록합니다. 적어도 1 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
서빙하기 전에 망고를 껍질을 벗기고 구덩이를 깍둑 썰기하십시오. 설탕 2 큰술과 함께 믹서기에 망고 반을 퓌레로 만듭니다.
그릇에 전송하고 나머지 다이 싱에 접어 mango.In 별도의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 무거운 크림과 나머지 1 큰술 설탕을 치십시오. 케이크를 자르십시오;각 조각에 휘핑 크림을 얹고 계피를 뿌린다.