망고와 트레스 레츠 케이크

망고와 트레스 레츠 케이크
망고와 트레스 레치 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 45 그램,그리고 총 732 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 설탕,진한 크림,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 크림을 곁들인 트레스 레치 케이크, 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크),및 트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크).

지침

1
식물성 기름을 가진 8 인치 사각 베이크 팬에 기름을 바르고 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
케이크 만들기:믹서로 큰 그릇에 계란과 설탕을 넣고 약 6 분 동안 창백하고 약간 두껍게 될 때까지 치십시오. 녹은 버터를 천천히 치고 바닐라와 1/4 컵 전유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다. 계란 혼합물 위에 밀가루 혼합물을 체로 쳐서 고무 주걱으로 부드럽게 접어서 두꺼운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
반죽을 준비된 팬에 옮기고 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 팬에서 케이크를 해제 가장자리를 따라 칼을 실행합니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
한편 남은 2 컵의 전유,증발 우유,연유 및 럼을 그릇에 담습니다. 포크로 온통 따뜻한 케이크를 관통 한 다음 우유 혼합물을 점차적으로 고르게 부어 케이크가 모두 사용될 때까지 액체를 흡수하도록합니다. 적어도 1 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
서빙하기 전에 망고를 껍질을 벗기고 구덩이를 깍둑 썰기하십시오. 설탕 2 큰술과 함께 믹서기에 망고 반을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
그릇에 전송하고 나머지 다이 싱에 접어 mango.In 별도의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 무거운 크림과 나머지 1 큰술 설탕을 치십시오. 케이크를 자르십시오;각 조각에 휘핑 크림을 얹고 계피를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
측면에 망고 토핑을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
9
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수5
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