모린의 구운 콩
모린의 구운 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 194 칼로리. 이 조리법은조리법에는 24 명의 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 겨자 가루,갈색 설탕,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 모린 아보카도 타불레, 최고의 바베큐 구운 콩과 5 개의 구운 콩,및 구운 콩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
작은 로스터 또는 네덜란드 오븐에서 녹두,왁스 콩,버터 콩,강낭콩 및 구운 콩을 함께 섞습니다.
마른 겨자,흑설탕,칠리 파우더,우스터 소스,토마토 소스,토마토 수프를 섞습니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색 돼지 고기 소시지,무너질,그리고 팬에서 여분의 지방을 배출.
돼지 고기와 함께 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 돼지 고기 혼합물을 콩 혼합물에 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 3~5 시간 동안 덮고 최종 45 분 동안 뚜껑을 제거한 후 굽습니다.