모로코 민트 브뤼셀 콩나물을 곁들인 아루 굴라 샐러드

모로코 민트 브뤼셀 콩나물을 곁들인 아루 굴라 샐러드
모로코 민트 브뤼셀 콩나물을 곁들인 아루 굴라 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 26 그램,그리고 총 411 칼로리. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 밀 잔디 가루,브뤼셀 콩나물,채소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 지상 아마 씨앗을 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 초콜릿 칩 크랜베리 아마 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 레몬 드레싱을 곁들인 아루 굴란과 브뤼셀 콩나물 샐러드, 브뤼셀 콩나물을 곁들인 치킨,아루 굴라&버터 넛 스쿼시 샐러드,및 호두&아루 굴라를 곁들인 브뤼셀 콩나물.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수81
잡지