모로코 매운 차가운 토마토 수프

모로코 매운 차가운 토마토 수프
모로코 매운 차가운 토마토 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 124 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,양파,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 차가운 매운 체리 수프, 모로코 매운 토마토 양념을 곁들인 구운 대구,및 사프란,꿀,토마토 잼을 곁들인 모로코 매운 푸신 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 3 쿼트 무거운 냄비에 향신료와 기름에 양파를 요리,가끔 교반,양파가 부드럽게 될 때까지 갈색으로 시작,4 에 5 분. 토마토를 굵게 자르고 양파 혼합물에 예약 주스,국물,꿀,파슬리 1 큰술,고수 1 큰술을 넣은 다음 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
토마토토마토
파슬리파슬리
향신료향신료
국물국물
꿀
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
얼음과 차가운 물 큰 그릇에 설정된 금속 그릇에 수프를 전송합니다. 가끔 저으면서 차가워 질 때까지 15~20 분 동안 수프를 식히십시오. 레몬 주스와 소금,후추를 넣어 맛을 낸 다음 남은 파슬리와 고수를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
실란트로실란트로
파슬리파슬리
물
수프수프
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지