모든 당신은 고전적인 파이 크러스트

모든 당신은 고전적인 파이 크러스트
필요 채식 빵 껍질? 모든 클래식 파이 크러스트는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 180 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 밀가루의 혼합물,야채 쇼트닝,버터,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 '클래식 파이 크러스트'를 의미합니다.

지침

1
푸드 프로세서에서 펄스 밀가루와 소금.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
버터를 추가;완두콩보다 더 큰 조각으로 깨진 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
쇼트닝을 추가하십시오;혼합물이 거친 옥수수 가루와 닮을 때까지 펄스를 내며 버터의 일부 조각은 여전히 보입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4
얼음 물 1/3 컵을 위에 뿌리고 반죽이 모일 때까지 펄스를 뿌리고 필요한 경우 물 1 큰술을 더 추가합니다. 한 번에.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 켜고 함께 가지고 부드럽게 반죽. 반죽을 반으로 나누고 각 조각을 디스크 모양으로 만듭니다. 플라스틱에 싸서 적어도 1 시간 및 최대 2 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수1
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