멸치 비네 그레트를 곁들인 구운 콜리 플라워
멸치 비네 그레트를 곁들인 구운 콜리 플라워는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 멸치,소금과 후추,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멸치 소스를 곁들인 구운 콜리 플라워, 멸치 빵 부스러기와 구운 콜리 플라워,및 멸치 빵 부스러기와 샘 시프 턴의 구운 콜리 플라워.
지침
마늘,멸치,올리브 오일 1/4 컵,레몬 1/2 주스(더 맛보기)를 섞습니다. 침지 블렌더를 사용하여 드레싱을 유화시킵니다.
큰 베이킹 팬에 콜리 플라워를 놓고 소금과 후추,나머지 올리브 오일을 뿌립니다. 콜리 플라워가 색이 변하기 시작할 때까지 굽습니다(15 분).
차가운 물 1/4 컵,낮은 열 350 추가 30 분 동안 또는 경우에 부드러운 터 닝 조각까지 요리 추가.
콜리 플라워 위에 드레싱을 붓고 제공합니다. 당신이 원하는 경우 좀 더 팝 다진 파슬리와 일부 레몬과 장식을 추가합니다.