멸치 레몬 버터와 브로콜리 라베 구이 등심
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 멸치 레몬 버터와 브로콜리 라베를 곁들인 구운 등심은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 12 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 주스,코셔 소금,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멸치 레몬 버터와 브로콜리 라베 구이 등심, 레몬 버터를 곁들인 브로콜리 레이브,및 오늘 저녁 식사:레몬 버터를 곁들인 브로콜리 레이브 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 석쇠 팬을 가열하십시오;요리 살포를 가진 외투.
스테이크에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
팬에 스테이크를 추가;각 측면에 3 분 동안 요리.
그릇에 버터를 넣으십시오. 높은 10 초에 전자 레인지.
소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼,껍질 1/2 티스푼,주스,멸치 페이스트를 추가합니다. 따로 보관하십시오.
마늘과 고추를 추가;볶음 30 초. 국물과 라베에 저어;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 3 분간 끓입니다.
4 개의 접시 각각에 3 온스 스테이크와 1/2 컵 라베를 놓습니다. 각 스테이크에 버터 1 1/2 티스푼을 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 출처 포도원 나파 밸리 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.