멕시코 초콜릿 아이스크림
멕시코 초콜릿 아이스크림은 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 351 칼로리. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,계피 스틱,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
바닐라 콩을 세로로 나누고 씨앗을 긁어냅니다. 4 쿼터. 중간 열에 스튜 냄비는 크림,우유,멕시코 초콜렛,단맛을 들이지 않는 초콜렛,계피 지팡이 및 바닐라 씨 및 꼬투리를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다.
열에서 크림 혼합물을 제거하고 20 분 동안 가파르게하십시오. 한편 계란 노른자,설탕,소금을 스탠딩 믹서의 그릇에 넣고 계란 혼합물이 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 2~3 분 동안 중간 정도의 속도로 휘젓습니다.
중간 열에 크림 혼합물을 반환하고 끓어 오르기 직전의 상태로 그냥 가져.
열에서 제거하고 깨끗한 그릇에 스트레이너를 통해 부어;계피 스틱과 바닐라 포드를 폐기. 믹서가 중간 속도로 작동하면서 계란 혼합물에 1/2 컵 크림 혼합물을 붓습니다. 천천히 남은 크림 혼합물에 이슬비,당신이 가서 혼합 계속.
이 커스터드를 냄비에 붓습니다. 스토브로 돌아가서 커스터드가 조금 두껍게 온도계에 170 에 도달 할 때까지,나무 숟가락으로 교반,중간 낮은 열에 낮은 이상의 요리.
커스터드를 그릇에 붓고 얼음 욕조(더 큰 얼음과 차가운 물 그릇)에 담습니다.
가끔 저어 주면서 10 분 동안 식히십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
제조업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 커스터드를 얼립니다.
밀폐 된 플라스틱 용기에 옮기고 경화 될 때까지 최소 5 시간 동안 얼립니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.