멕시코 스파게티 소스
멕시코 스파게티 소스는 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 77 센트,당신은 10 을 제공하는 소스를 얻습니다. 당신의 모습을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 236 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 2 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 스파게티,후추,금과 옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스 카 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티), 참치와 토마토 소스를 곁들인 스파게티(스파게티 알 톤노에 포모도로),및 멕시코 스파게티 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
큰 냄비에 스파게티 소스,콩,토마토,옥수수,살사,고추,칠리 파우더,소금,후추를 섞습니다. 쇠고기 혼합물을 저어주세요. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시요;10-15 분을 위해,폭로해 끓어오르기 직전의 상태.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 어거스트 케셀러과 매일 어거스트 트로켄 피노 누아 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 25 병 당 달러.
아우구스트 케셀러 데일리 아우구스트 트로켄 피노 누아
매일 8 월 피노 누아는 블랙 체리와 블루 베리의 미묘한 향기와 카시스와 붉은 고추의 맛있는 향기와 함께 열립니다. 입안에 그것은 입맛과 정밀한 길이에 긴장에 신선한 과일 선물한다. 라인 가우 피노 누아의 우아한 표현입니다.